To Top

冷凍脈衝毛孔緊閉療程

冷凍脈衝毛孔緊閉療程
  • 針對問題:
    容易出油的肌膚為了排出皮脂,令毛孔變得更粗大。隨著年齡增加,膠原及彈力組織萎縮,令皮膚鬆弛,同時毛孔失去支撐而變大。另外,對皮膚不當的擠壓亦會造成毛孔粗大及皮膚發炎,甚至留下凹疤。
  • 成效:
    冷凍脈衝毛孔緊閉療程使用冷凍脈衝電流 (Cryoelectrophoresis),能有效把高達 99.9% 活性成分導入到深層的皮膚組織,可即時緊緻肌膚及收毛孔,減低皮膚泛紅、敏感,功效顯著,比一般離子導入的效果高出 3 倍。
1. 舊式離子導入技術只能把 5% - 10% 的美容成分導入皮膚面層 2. 新式無針破壁電泳導入技術能深入細胞層,令細胞壁暫時開啟 3. 新式無針破壁電泳能把 99% 的美容成分導入細胞深層,增加彈性。 4. 皮膚即時減低敏感度、緊緻肌膚、收縮毛孔

Cryojet

刺激毛孔

療程利用其『冰點』原理,冷凍刺激毛孔粗大位置,令治療位置溫度急刻下降,而人體細胞因為要保護該處皮膚因此會充血並慢慢帶回正常溫度,此時血液所帶的氧份比一般時候高,能有效收細毛孔,提昇皮膚彈力,締造冰肌美人。

電流激活

療程採用的強電流激活結締組織,並幫助改善皮膚色調及消除毒素。療程能提供一種非入侵性的深層美塑導入方法,無創無痛重新換發肌膚活力、提昇面型輪廓。