To Top

電動微針凹凸洞療程

MCURE
  • 針對問題:
    暗瘡問題已令人十分困擾,而解決暗瘡過後,遺下的凹凸洞更難單靠護膚品根治,持久不退的暗瘡印亦十分影響外觀。
  • 成效:
    電動微針療法,利啟動您的皮膚,增強美容產品的吸收率,即時去除面上的凹凸洞、暗瘡印、皺紋及疤痕、妊娠紋等等,達至嫩膚的效果,改善率高達 70% 以上。

滲透度激增

AMTS 療程是透過微細刺針術去突破角質層 (SC) 脂質障礙,即時使表皮層產生輕微的創傷,皮膚受創後,人體免疫系統就即時啟動,分泌巨噬細胞與白血球等作出還擊及修復,同時營養品亦可直接滲透到真皮層與皮膚組織內,發揮各種精華的獨特功能,針對改善皮膚各種問題,報告顯示正常塗抹護品的滲透度為 3%,透過 AMTS 微針療法產品滲透可高達 90%,令產品在皮膚上的吸收性高達 40 倍以上。AMTS 在滾動的動作下更可刺激纖維母細胞令膠原纖維及膠原蛋白增生,短短 5-10 分鐘,即時令皮膚彈性增加、皺紋減少,肌膚即時光采幼嫩,效果明顯而持久。

1. MTS Roller 舊式微針 2. 舊式微針在皮膚上刺上斜切式的微細小孔, 傷口較大及較易留下貓爪 3. AMTS Roller 新式電動微針 由電腦控制速度及深度,安全可靠,效果更佳 4. 電動微針在皮膚上刺上直進式的微細小孔,進入皮膚角度較細,小孔傷口較細 5. 精華素由小孔滲入皮膚深層 6. 皮膚迅速高效保濕,刺激膠原蛋白激生

高科技註冊專利

AMTS 療程獲得 3 項高科技註冊專利,最為醫生所採用的醫學美容治療。只需數分鐘的治療,生成的膠原蛋會形成新的融會層,傷口癒合快,治療 風險最少,新增的骨膠原更能令皮膚細胞層加厚,充滿彈性。

  • Disposable MTS 9-pic needle
  • MCURE
  • Micro needles activate dermis