To Top

離子極化膠原自生療程

離子極化膠原自生療程
  • 針對問題:
    隨著年齡增長,膠原蛋白的流失,導致皮膚彈力不足,使皮膚組織萎縮,肌膚就會顯現皮膚粗糙、乾燥、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、皮膚暗淡、色斑等衰老現象。
  • 成效:
    離子極化膠原自生療程是一項深層透熱治療,能即時增加血液流量,提昇淋巴循環,激發膠原纖維收縮,並促使膠原蛋白不斷新生,以達至收細毛孔、持久的收緊以及嫩膚的功效。

緊緻毛孔

1. 失去彈性的皮膚會令組織下垂,毛孔擴張 2. 離子極化激發膠原纖維收縮 3. 正負離子產生碰撞,透發膠原蛋白增生,<br />活躍新陳代謝作用。 4. 細胞充滿彈性,健康飽滿

此療程利用 3 種生物熱能原理,首先採用離子極化作用,不停轉變 "+" "-" 電極,從而影響身體內的正負離子的活動,並產生碰撞,透發膠原蛋白增生,活躍新陳代謝作用。

另外所採用之極性分子,令正負離子電極交替,從而影響身體內帶電極子的分子轉動,加強細胞作用,活化細胞修復受損的毛孔,緊緻收緊。

最後所採用的無極分子,能即時提供氧份及有機營養物質,活躍新陳代謝,即時排出有害物質,暢通毛孔,控制油脂,緊緻幼嫩。

射頻原理示意圖

射頻原理示意圖
射頻原理示意圖