To Top

更生角質活膚療程

更生角質活膚療程
  • 針對問題:
    隨著年齡增長、壓力或環境侵害,肌膚更生過程會減慢。當老化角質層積未能脫落,新生細胞不能往上推進,便會導致毛孔閉塞、皮膚暗 啞粗糙,形成暗瘡、黑色素和乾紋。
  • 成效:
    更生角質活膚療程能令肌膚回復青春的 28 日更生週期,高效改善角質過厚、膚色暗啞、收細毛孔、撫平皺紋及細紋,時刻展現具神采的動人光澤。

Bionic Acid

當中 Bionic acid 專利配方,具溫和滋潤的特點,令敏感性肌膚同樣能享受此療程的超卓功效,醫學美容界備受推崇。

1. 細胞排列不當,外界刺激物容易侵入 2. 細胞排列不當,外界刺激物容易侵入 (續) 3. 刺激骨膠原征長,維持膚質和彈性 4. 基層細胞儲水量大增,潤澤美肌 5. 維持 28 日更新週期 = 青春健康毛孔

皮膚更生週期

皮膚更生週期,指肌膚細胞新陳代謝的循過程。新生細胞由基底層形成後,便慢慢向上推至角質層,接著角化、衰老,最後自然脫落。最理想健康的週期為 28 日。

維持 28 日更生週期 = 青春健康肌膚