To Top

正負離子磁化去黑頭療程

正負離子磁化去黑頭療程
  • 針對問題:
    堵塞在毛孔的油脂經過空氣氧化,就會變得發黑,形成黑頭,毛孔亦會變得粗大。
  • 成效:
    由日本引進的磁粉,含高純度負離子,內含角鯊烷及多種植物精華,能中和皮膚過多的正離子及給肌膚帶入氧份子,活化細胞加促新陳代謝使各種機能回復平衡。能無痛地 去黑頭,並利用正負磁化原理,吸走黑頭粉刺,殺菌、分解毒素,免除針清的痛楚及傷害,更能疏通淋巴排出癈物及水腫。達至 真正的毛孔修護、緊緻毛孔。去除多餘油份、改善皮膚粗糙、平滑功效。
1. 空氣中的正離子會形成自由基破壞皮膚細胞 2. 磁粉中的負離子給肌膚帶入氧份加速新陳代謝 3. 微細的磁粉粒子深入毛孔把污物吸附於磁粉上 4. 磁棒產生磁場引導把毛孔中的污物吸走 5. 排出廢物及毒素後,毛孔潔淨,改善粗大問題

平衡正負離子

正離子在體內會形成自由基破壞細胞, 當細胞被氧化,形成各種皮膚問題, 內分泌, 免疫及本能神經係統的平衡被破壞, 因此血流及淋巴腺流動減弱, 結果是加速皮膚衰老。而由於代謝減慢囤積過多廢物, 氧氣各種營養和廢物無法正常吸收及排出而囤積皮膚內, 做成惡性循環, 使再好的護膚品也難發揮功效。但由於科技不斷的進步, 化學物質等含有大量的正離子, 影響到人體體內正常的離子平衡, 導致體質酸化而發生各種皮膚問題。所以我們要以負離子中和正離子以達到體內生態平衡, 但單靠呼吸僅能吸收 15-20% 的負離子, 然而 80% 以上的負離子是經由皮膚所吸收的。

正負離子磁化去黑頭療程

去黑頭

通過含高純度負離子的磁粉中和皮膚過多的正離子及給肌膚帶入氧份子,能吸走黑頭粉刺等污物從而有效去黑頭。另外由於表皮2毫未以下之保護膜是用來阻止外界的異物侵入, 一般護膚品也難於穿透這層,而高純度負離子在皮膚表面所產生的磁場能把這層保護膜之防護機能暫時降低, 使磁粉內之養份更易滲透肌膚底層。因磁粉粒子非常微細,能深入毛孔內把污物吸附於磁粉上, 再結合現今先進奈米技術處理,催化反應能強力殺菌及把由磁粉所吸附之各種污物, 毒素, 化學物質去掉。最後利用磁棒與磁粉靜電所產生之磁場引導,配合通淋巴或穴位按摩, 使排毒, 去黑頭, 令毛孔修護 達到加倍效果。