To Top

六極射頻溶脂療程

六極射頻溶脂療程
  • 針對問題:
    荷爾蒙及血管循環紊亂都會導致皮下脂肪細胞發生變化,淋巴液和血液的流通受阻,令體內廢物附著積攢。運動不足亦會使淋巴液循環會變得不暢。
  • 成效:
    MABEL 6.3TM 採用複雜的計算方法,控制不同的治療電流和能量,直達不同的皮膚層,一次治療即可看見效果。
1. 脂肪儲存在皮膚下形成脂肪團,使皮膚出現凹凸不平的狀況。囤積在大腿、臀部告腹部。 2. 治療能有效地溶解脂肪團,加速新陳代謝和分泌液體脂肪,令脂肪變小。 3. 治療後,釋放液體脂肪,脂肪細胞體積變小,皮膚恢復平滑,減少脂肪囤積引起凹凸不平的外觀。

無痛治療

MABEL 6.3TM
六極射頻溶脂

MABEL 6.3TM RF 技術集中射頻能量於正確位置,相比起其他射頻技術,MABEL 6 RF 技術採用較低能量進行治療,因此能安全、有功效地使用。

針對脂肪組織

MABEL 6.3TM 技術能選擇性針對脂肪組織,避免其他脂肪受熱,以達到最快的治療效果。

皮膚無需冷涷

MABEL 6.3TM 射頻的複雜構造和計算方法,促進皮膚的膠原蛋白合成,效果非常明顯 ,不可不試。