To Top

衝擊波震破脂肪療程

衝擊波震破脂肪療程
  • 針對問題:
    荷爾蒙平衡紊亂或老化都會導致皮下脂肪細胞發生變化,淋巴液和血液的流通受阻,令體內廢物附著積攢,皮膚的表面就形成了高低不平水腫的皺紋。運動不足亦會使淋巴液循環會變得不暢。因懷孕而產生的妊娠紋亦人十分煩惱。
  • 成效:
    衝擊波震動碎脂法有效消除脂肪團並瘦身,消除橘皮組織,緊實拉提鬆弛的肌膚,刺激膠原蛋白的生長,減少皺紋,增加彈性,淡化產後妊娠紋,促進新陳代謝,活化淋巴系統等等,都有顯著效果。

精準溶脂

衝擊波粉碎脂肪儀
衝擊波粉碎脂肪儀

集精準溶脂、快速爆脂、均勻碎脂於一身的全新碎脂技術,衝擊波碎脂法,它兼具以往各種吸脂技術的長處,安全、長效,是目前最先進最有效的,新一代碎脂技術。在震碎脂肪的過程中不會對血管和神經造成損傷,多餘脂肪經過充分溶解後,能準確完好地被排出體外,高效完美的實現瘦身。

衝擊波震碎脂肪

衝擊波震動碎脂法,即是利用衝擊波粉碎脂肪儀內部的一個高壓的振盪子,因為受到空氣脈衝壓力的衝擊,而於衝擊波粉碎脂肪儀的內部不停前後高速的來回振盪,產生有如牛頓第三運動定律:利用作用力和反作用力的運動而產生震波。震動碎脂法針對脂肪細胞,經由水作媒體,而產生空蝕效應的現象,令脂肪細胞形成氣化泡,隨著負壓及脈衝頻率上升,氣化泡的形成亦會增加,氣化泡會自動爆破或被隨後而來的衝擊波所擊破,再透過正常代謝過程,溫和地被消除及排出體外。