To Top

日本 GHC 豚胎素 (豬胎素) 療程

日本 GHC 豚胎素 (豬胎素) 療程 日本 GHC 豚胎素 (豬胎素) 療程
  • 針對問題:
    隨著年齡增長,膠原蛋白的流失,導致皮膚彈力不足,使皮膚組織萎縮,肌膚就會顯現皮膚粗糙、乾燥、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、皮膚暗淡、色斑等衰老現象。
  • 成效:
    日本 GHC 豚胎素 (豬胎素) 療程 的主要功效能使細胞修補及再生,增生骨膠原、彈性蛋白質及透明質酸,能有效抗氧及預防肌膚衰老。

天然豚胎盤

GHC 細胞生長因子美顏系列所採用的 JBP 豚胎盤素原料是利用醫藥品專門製造技術萃取,確成份安全及天然。根據基因研究顯示,豚胎素 (豬胎素) 與人類的結構相近高達 97%,生物相容比羊、牛或其他哺乳類動物更高。

GHC 產品

GHC 之背景

JBP - Japan Bio Product Co. Ltd.,中文名稱 『日本生物制藥株式會社正』 式於 1956 年成立。主力生產、制造、銷售胎盤美顏保健產品。旗下品牌 GHC,採用尖端生物基因科學技術揀選萃取胎盤中的生物活性原素、細胞生長因子及其他養分如維他命、氨基酸等製成。產品全部得到日本厚生省的醫學藥品許可,擁有超過 40 年發展。JBP 胎盤素的製造過程要求遵照高度嚴格的醫療藥用品標準,從採集原料至製造過程中的每一驟,都採取了防止病毒、細菌感染及其他污染的嚴格安全措施,使產品保持一定的水準及保證。JBP 佔據胎盤市場 80% 佔有率,擁有最嚴格的安全措施。

GHC : 胎盤素蘊含的元素