To Top

公司簡介

Facess Beauty 斐斐日本毛穴專店於2002年成立,是LB GROUP 美容集團旗下的專美容品牌,多年來不斷引進世界最頂尖的醫學美容科技,集合先進的美容纖體儀器、技及產品,為客人改善皮不同的衰老問題,幫肋客人建立動人的體態。

除此之外,本中心多年來不斷引進世界最頂尖的醫學美容科技,集合先進的美容纖體儀器、技術及產品,為客人改善皮膚不同的衰老問題,幫助客人建立自信動人的體態。

我們的療程所採用的儀器及產品,均具醫學及臨床實證效果超卓,並致力為顧客提供最專業、優越的美容纖體服務,多年來獲得顧客的不斷的擁戴及支持,於行內有著舉足輕重的地位。

Facess Beauty 斐斐日本毛穴專店服務包括:

Facess Beauty 斐斐日本毛穴專店的使命,是以最尖端的美容纖體科技及技術,為客人帶來最新、最快、及最有效的美容纖體治療。

本中心每年均派代表作國際性醫學美容交流,不時引入各款歐美、日本等地最新美學儀器、服務及產品,不斷尋求醫學及美容最新技術。我們堅持以資深美學顧問進行光學療程。

儀器部份獲得美國食品及藥物管理局 (FDA) 或歐洲 28 個國家之安全保證 (CE) 認可。我們由諮詢、顧問、身體分析、建議療程、計劃跟進至後期保養程序均作全面跟進。療程全由經驗註冊美容顧問、營養師、光學師及專業治療師負責。

本中心環境舒適,分別位於佐敦,佔地 3000 餘呎,地方寛敞,更設有獨立水療、彩光及激光療程房間,令客人享有寧靜的環境。